Mriya Resort & Spa 5* / Мрия Резорт & Спа 5*

санаторно-курортный комплекс, vip-отдых
есть цены следующего сезона

Раннее бронирование (при покупке до 27.12.2021)

Все категории

заезды: c 11.01.2022 по 30.12.2022

тарифы: Тариф ПОЛНЫЙ ПАНСИОН; Тариф ЗАВТРАК

условия оплаты: ВАЖНО! Оплата 100% в течение 5 дней Тариф невозвратный - в случае отмены независимо от срока, удерживается штраф в размере стоимости 1 суток проживания. Внесение изменений в данные заявки возможно с пересчетом по действующим на момент внесения изменений тарифам.

5%

НОВЫЙ ГОД 2022 в КРЫМУ (при покупке до 31.10.2021)

Все категории

заезды: c 31.12.2021 по 09.01.2022

тарифы: Тариф ПОЛНЫЙ ПАНСИОН

условия оплаты: Период, в который возможно проживание по Акции с 30 декабря 2021г. по 10 января 2022 включительно, минимальный срок заезда от 9 ночей. Акция действует для типа питания «полный пансион» (по системе «шведский стол») при условии полной оплаты в течение 5 дней

20%

Выбор номера → бронировать

Правила поселения:

  • Расчетный час: заезд - 14:00, выезд - 12:00;
  • При поселении обращаться на рецепцию;
  • Необходимые документы:
    - паспорт, путевка направляющей фирмы, детям - свидетельство о рождении, справки о прививках и эпидокружении.
    - для своевременного получения санаторно-курортных (оздоровительных) услуг Клиенту необходимо оформить санаторно-курортную карту (формы 072/у-04) с датой выдачи, не превышающей 2-месяцев до даты заезда в Комплекс. В случае отсутствия у Клиента санаторно-курортной карты при заселении, санаторно-курортные процедуры не предоставляются. Клиент вправе осуществить оформление санаторно-курортной карты в медицинском центре Комплекса. Услуга по оформление санаторно-курортной карты является платной, срок ее оказания составляет до 3 (трех) рабочих дней, с момента обращения. Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов), сопровождающего лица (лиц), при условии предоставления таким сопровождающим лицом (лицами) нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних. Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан, достигших 14-летнего возраста, в отсутствие нахождения рядом с ними законных представителей осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность этих несовершеннолетних, при условии предоставления нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них).

    ВАЖНО!
    для лиц от 18 лет и старше с 25 октября заезд с 25.10.2021 возможен при:

    - предоставлении сведений о вакцинации против коронавирусной инфекции (COVID-19) (сертификат или QR-код полученный с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг ) и отрицательного результата лабораторного исследования материала на наличие новой коронавирусной инфекции COVID-19, отобранного не ранее чем за 72 часа до вселения (размещения);

    - предоставлении сведений о перенесенном заболевании COVID-19 (сертификат или QR-код полученный с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг сроком не более 6 месяцев) и отрицательного результата лабораторного исследования материала на наличие новой коронавирусной инфекции COVID-19, отобранного не ранее чем за 72 часа до вселения (размещения).

    Дети от 0 до 18 лет заселяются при наличии отрицательного результата лабораторного исследования материала на наличие новой коронавирусной инфекции COVID-19. Справка должна быть выдана не раньше, чем за 72 часа до заезда.

    *Также обязательным условием для заезда и размещения остается тестирование на антиген к COVID-19. Данный тест проводится комплементарно, в отеле, путем забора мазка из носа. Результаты анализа предоставляются в течении 30 минут. Обращаем ваше внимание, что будет необходимо провести данный тест повторно на четвертый день пребывания в отеле.

    Также для всех оформляющих бронирование номеров в СКК "МРИЯ" с заездами в период до 24.10.21 необходимо ознакомиться с программой "Забота плюс" и дать письменное уведомления от гостя о согласии с изложенной информации в программе Забота +


  • Дети принимаются с любого возраста. Дети до 4 лет размещаются бесплатно;
  • Проживание с животными весом не более 5 кг предусмотрено только на виллах. В номерном фонде отеля проживание с животными запрещено, так как у других гостей отеля может быть аллергия на шерсть или боязнь собак.

  • Установлен минимальный срок пребывания на следующие даты:
    на даты заезда с 01 апреля 2021 года по 03 апреля 2021 года (включительно) минимальный срок проживания – 2 ночи;
    на даты заезда с 30 апреля 2021 года по 9 мая 2021 (включительно) минимальный срок проживания: c 30.04 возможно размещение минимум на 4 ночи, с выездом 4.05; c 01.05 возможно размещение минимум на 4 ночи, с выездом 5.05; c 2.05 заезд возможен минимум на 8 ночей, выезд 10.05; c 3.05 заезд возможен минимум на 8 ночей, выезд 11.05; 4.05, 5.05, 6.05 – заезд разрешен минимум на 4 ночи; c 07.05 возможно размещение минимум на 4 ночи, с выездом 11.05; c 08.05 возможно размещение минимум на 4 ночи, с выездом 12.05; с 09.05 – заезд разрешен минимум на 3 ночи;
    на даты заезда с 19.07.2021г по 22.07.2021г минимальный срок проживания 3 ночи, с 12 августа 2021 года по 15 августа 2021 (включительно) минимальный срок проживания - 5 ночей, на даты заезда с 24 ноября 2021 года по 26 ноября 2021 года (включительно) минимальный срок проживания – 3 ночи.

  • При оформлении бронировки по акции ДЛЯ ТЕХ, КТО РЯДОМ для получения скидки просим предоставлять сканкопию паспорта - 1 страницы и страницы с пропиской для подтверждения возможности воспользоваться данным предложением. Основным условием предоставления скидки на размещение в размере 20% является наличие постоянной прописки на территории Республики Крым и г. Севастополь, а также Краснодарского края. При заселении Гостей на стойке регистрации в комплексе сотрудники проверяют факт наличия постоянной регистрации в указанных выше регионах. При отсутствии регистрации Гостю будет сообщена сумма к доплате по открытому тарифу на момент поселения.
  • Здоровье гостей и безопасность - главные приоритеты. Отель разработал комплекс мер для безопасного отдыха ЗАБОТА +, информация по ссылке >>


Достопримечательности в регионе

  • Гора в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла.
  • Канатная пассажирская дорога в Ялте, соединяющая плато Ай-Петри и береговую полосу Мисхор.
  • Мраморная пещера считается самой красивой и самой посещаемой пещерой Крыма.
  • Ялтинский заповедник расположен в южной части Главной гряды Крымских гор. В его территорию входит часть побережья Черного моря, растянувшаяся полосой от поселка Фороса до поселка Гурзуф.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ