Бутик-отель PALLASA расположен на территории трех старинных имений на высоком морском берегу густо поросшем сосновым лесом. Несколько исторических зданий после бережной реставрации приобрели новое очарование, стиль и неповторимую атмосферу. Гости наслаждаются изысканными интерьерами номеров, ресторана и всех уголков отеля, прекрасной кухней, чудесными пейзажами южного берега Крыма и видом на Ялту и горы. Отель находится на месте трех имений: «Сосняк», «Гузель-Эр» и «Чам-Агач». Вилла «Сосняк» — главный корпус — находится на территории несохранившегося дореволюционного имения господина Ледакова. В 1936 году здесь было построено двухэтажное здание для советского санатория «Сосняк». Здание было бережно отреставрировано и сейчас в нем располагаются десять уютных дизайнерских номеров и ресторан MODUS Ялта. Перед входом в ресторан и лобби отеля находится просторная терраса, здесь можно поужинать или просто насладится бокалом вина, любуясь прекрасным видом на море. По вечерам здесь проходят музыкальные выступления и другие интересные мероприятия. С балкона ресторана MODUS открывается такой же невероятный вид, в летнее время это самое лучшее место для обеда или ужина в компании друзей.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ БУТИК-ОТЕЛЯ PALLASA

Постоянный клиент (при покупке до 31.12.2024)

Все категории

заезды: c 01.01.2024 по 31.12.2024

тарифы: для всех тарифов

3%

Раннее бронирование (при покупке до 30.06.2024)

Все категории

заезды: c 01.03.2024 по 31.10.2024

тарифы: для всех тарифов

10%

Сильные стороны 

5 гектаров соснового леса, горный ручей, чистейший воздух и потрясающие панорамные виды на море и горы; Комфортное проживание до 60 гостей;Ресторан авторской кухни модного московского холдинга MODUS Friends; Солнечная терраса с 20-ти метровым подогреваемым infinity-бассейном и летним баром; Сосновая баня с чаном и Кедровая баня с джакузи и массажными кабинетами; Любые мероприятия закрытого формата, собственная event-служба.

Размещение 

2-местный 1-комнатный PREMIER, площадью 20-22 кв.м
Номера расположены на 2-м этаже, балкон с видом на горы и лес.
В номере: двуспальная кровать, платяной шкаф, стулья, кресла, мини-бар, телефон, Wi-Fi, система кондиционирования, LCD-телевизор, электронный сейф, подогреваемые полы в ванной, элитная мини-парфюмерия, меню подушек.
Количество основных мест – 2, дополнительных мест – 0

2-местный 1-комнатный DELUXE, площадью 25-29 кв.м
Номера расположены на 1-м этаже, терраса с видом на горы и лес.
В номере: двуспальная кровать, платяной шкаф, стулья, кресла, мини-бар, телефон, Wi-Fi, система кондиционирования, LCD-телевизор, электронный сейф, подогреваемые полы в ванной, элитная мини-парфюмерия, меню подушек.
Количество основных мест – 2, дополнительных мест – 1

2-местный 1-комнатный SUPERIOR, площадью 35-40 кв.м
Номера расположены на 1-м или 2-м этаже, большой балкон или терраса с видом на горы и лес.
В номере: двуспальная кровать, софа, платяной шкаф, стулья, кресла, мини-бар, телефон, Wi-Fi, система кондиционирования, LCD-телевизор, электронный сейф, подогреваемые полы в ванной, элитная мини-парфюмерия, меню подушек.
Количество основных мест – 2, дополнительных мест – 1

2-местный 1-комнатный PREMIUM SUPERIOR, площадью 45 кв.м
Номера расположены на 2-м этаже в историческом здании, большой балкон на горы и лес. Высота потолков 5 метров.
В номере: двуспальная кровать, платяной шкаф, стулья, кресла, мини-бар, телефон, Wi-Fi, система кондиционирования, LCD-телевизор, электронный сейф, подогреваемые полы в ванной, элитная мини-парфюмерия, меню подушек.
Количество основных мест – 2, дополнительных мест – 1

3-местный 2-комнатный SUITE PREMIUM, площадью 45 кв.м
Номера расположены на 2-м этаже в историческом здании, большой балкон или терраса на горы и лес. Высота потолков 5 метров.
В номере: двуспальная кровать, платяной шкаф, стулья, кресла, мини-бар, телефон, Wi-Fi, система кондиционирования, LCD-телевизор, электронный сейф, подогреваемые полы в ванной, элитная мини-парфюмерия, меню подушек.
Количество основных мест – 3, дополнительных мест – 1

6-местная 5-комнатная ВИЛЛА ГРАФИНИ, площадью 250 кв.м ВИДЕО
Историческая Вилла 1899 года постройки принадлежавшая графине Ольге Евгеньевне Шестаковой. В «Доме Графини» располагаются 4 спальни, каждая со своей ванной комнатой, просторная гостиная и кухня-столовая. У виллы есть свой бассейн и терраса с видом на море.
В номере: две односпальные кровати, три двуспальные кровати, диван, мебель, весы, кофемашина, микроволновая печь, настольные лампы, плита для приготовления пищи, система безопасности, сплит-система, холодильник, будильник, духовой шкаф, мини-холодильник, обогреватель, система климат-контроля, планшет, фен, утюг, кондиционер, светильник.
Количество основных мест – 6, дополнительных мест – 2

Корпуса и категории номеров 

Корпус: «Бутик-отель»

  • 2-местный 1-комнатный PREMIER Уютные номера на втором этаже отеля, каждый с собственным балконом с видом на горы и лес. В номере: двуспальная кровать с меню подушек, большой плазменный телевизор (спутниковое телевидение), система кондиционирования, электронный сейф, телефон, мини-бар, совмещенная ванная комната с подогреваемым полом и элитной мини-парфюмерией, Wi-Fi Площадь номера от 20 до22 кв. м. Дополнительное место НЕ предусмотрено.
  • 2-местный 1-комнатный DELUXE Номера расположены на 2-м этаже, балкон с видом на горы и лес. В номере: двуспальная кровать, платяной шкаф, стулья, кресла, мини-бар, телефон, Wi-Fi, система кондиционирования, LCD-телевизор, электронный сейф, подогреваемые полы в ванной, элитная мини-парфюмерия, меню подушек. Количество основных мест – 2, дополнительных мест – 0
  • 2-местный 1-комнатный SUPERIOR Номера расположены на 1-м этаже, терраса с видом на горы и лес. В номере: двуспальная кровать, платяной шкаф, стулья, кресла, мини-бар, телефон, Wi-Fi, система кондиционирования, LCD-телевизор, электронный сейф, подогреваемые полы в ванной, элитная мини-парфюмерия, меню подушек. Количество основных мест – 2, дополнительных мест – 1
  • 2-местный 1-комнатный PREMIUM SUPERIOR Номера расположены на 2-м этаже в историческом здании, большой балкон на горы и лес. Высота потолков 5 метров. В номере: двуспальная кровать, платяной шкаф, стулья, кресла, мини-бар, телефон, Wi-Fi, система кондиционирования, LCD-телевизор, электронный сейф, подогреваемые полы в ванной, элитная мини-парфюмерия, меню подушек. Количество основных мест – 2, дополнительных мест – 1
  • 3-местный 2-комнатный SUITE PREMIUM Номера расположены на 2-м этаже в историческом здании, большой балкон или терраса на горы и лес. Высота потолков 5 метров. В номере: двуспальная кровать, платяной шкаф, стулья, кресла, мини-бар, телефон, Wi-Fi, система кондиционирования, LCD-телевизор, электронный сейф, подогреваемые полы в ванной, элитная мини-парфюмерия, меню подушек. Количество основных мест – 2, дополнительных мест – 2
  • Вилла Графини Историческая Вилла 1899 года постройки принадлежавшая графине Ольге Евгеньевне Шестаковой. В «Доме Графини» располагаются 4 спальни, каждая со своей ванной комнатой, просторная гостиная и кухня-столовая. У виллы есть свой бассейн и терраса с видом на море. В номере: две односпальные кровати, три двуспальные кровати, диван, мебель, весы, кофемашина, микроволновая печь, настольные лампы, плита для приготовления пищи, система безопасности, сплит-система, холодильник, будильник, духовой шкаф, мини-холодильник, обогреватель, система климат-контроля, планшет, фен, утюг, кондиционер, светильник. Количество основных мест – 6, дополнительных мест – 2

Питание 

Завтрак в ресторане MODUS — несколько сетов на выбор по меню, включая кофе‚ напитки и свежую выпечку.

Ресторан «MODUS» входит в группу MODUS Friends — ресторанного бренда с более чем 15-ти летним опытом работы в Москве, Сочии‚ наконец‚ в Ялте‚ с собственным узнаваемым кулинарным стилем и высочайшим уровнем сервиса.

Меню завтраков
Основное меню
Барное меню

Дети 

Дети принимаются с любого возраста. До 4 лет включительно размещаются бесплатно с предоставлением спального места и завтрака.

Водоснабжение 

Горячая и холодная вода круглосуточно.

Инфраструктура 

Ресторан «MODUS»

Входит в группу MODUS Friends — ресторанного бренда с более чем 15-ти летним опытом работы в Москве, Сочи и‚ наконец‚ в Ялте‚ с собственным узнаваемым кулинарным стилем и высочайшим уровнем сервиса.
Ресторан MODUS Ялта расположен на 2-ом этаже бутик-отеля PALLASA, под купольной крышей, и украшен 5-ю тематическими залами с панорамной террасой и отдельными выходами из каждого зала.
Гости могут расслабиться у камина или провести дегустацию вин из авторской винотеки‚ попробовать вкусные завтраки, составить персональное меню или посетить гастро ужин от команды под руководством бренд-шефа MODUS — Андрея Жданова‚ входящего в пятерку лучших поваров России.

  • Колонный зал — центральный зал ресторана. Окруженный колоннами и увенчанный потолком-куполом, он отличается просторностью и царственным великолепием.
  • Зал «Библиотека» — это уютная релакс-зона с камином. Особо одухотворенную атмосферу ей придает роскошная коллекция книг, в числе которых встречаются уникальные экземпляры. Здесь Вы можете увидеть один из шести уникальных томов Петра Симона Палласа с первыми гравюрами и иллюстрациями флоры Крыма, изданный в 1788году.
  • «Голубой» Зал — зал для настоящих эстетов. Он обставлен изысканными предметами интерьера, а его стены украшает потрясающее собрание картин. Бирюзовые элементы интерьера настраивают на отдых у моря.
  • Зал «Музей» — самый необычный зал, оформленный в стиле аристократичного минимализма. Восточная философия и утонченность пространства вызывают самые яркие эмоции.
  • Зал «Оранжерея» — настоящие «джунгли» со множеством декоративных растений и прекрасных цветов.

Команда поваров собрала всё самое интересное из кулинарных традиций и лучших гастро производителей Крыма, и предлагает отдельное local-меню от шефа, с авторским взглядом на местную кухню.
Овощи и зелень для своих блюд выращивается на территории отеля. Только так можно добиться безупречного вкуса и быть уверенными в качестве продуктов.

В любой момент можено посетить огород и увидеть сочные томаты, спелые перцы, ароматную пряную зелень и свежий салат.
Здесь проводятся по-домашнему уютные посиделки для самых близких гостей ресторана.

Бар MODUS Friends у бассейна

Летние pool party у бассейна-инфинити с панорамными видами на Черное море проходят у бара MODUS Friends целый день. Это то, за чем хочется возвращаться снова и снова.

  • современный панорамный бассейн с идеально чистой водой
  • профессиональные музыка и свет
  • шикарные локации для фотосессий
  • уютные лаунж-зоны
  • классическое меню напитков и оригинальные коктейли, закуски и фуршетные блюда
  • изысканные кальяны

БАССЕЙН PALLASA

Бассейн покорил не мало сердец и стал настоящей Инста-локацией. Infinity-бассейн в PALLASA отличается уникальным дизайном и потрясающими обзорными видами. Вода в нем подогревается до +27 градусов. Пользование возможно круглый год. Летом в бассейне проходят занятия аквааэробикой для всех желающих.

БАНЯ В PALLASA

Русская баня бутик-отеля Pallasa предлагает несколько видов парения: как самостоятельно, так и с помощью пармейстра. Для правильной бани важно все: от температуры, количества, вида и способа заготовки веников, до арома-диагностики и ароматного травяного чая после.
Процедура парения подбирается индивидуально мастером бани и учитывает настроение, эмоциональную загруженность, простуду или мышечное напряжение клиента.

Классическое парение 2-мя или 4-мя вениками с подачей пара через соляной камень и контраст холодной купели после достигают наилучшего эффекта от парной, усиливают иммунитет и очищают ум.
Здесь разработаны уникальные техники, но в меню есть и любимое всеми мыльно-березовое очищение с применением метода парения «по-Суворовски».

  • Русская баня из Карельской сосны.
  • Невероятный аромат древесины и травяных сборов.
  • Купель под открытым небом.
  • Крымские аромамасла
  • Собственные авторские настои.
  • Особая церемония парения.
  • Специальные пилинги ручной работы.
СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ БАНИ — 35 000 РУБЛЕЙ / 3 ЧАСА

Конные прогулки в окрестностях Ялты

Прогулка на лошади — это просто верховая езда для своего удовольствия медленным шагом. Во время экскурсии Вы не только увидите живописные места, но и получите радость от общения с умным и благородным животным. Гости отеля могут прогуляться верхом на лошади по живописным местам окрестностей Ялты, подышать чистейшим воздухом и сделать уникальные фото на память. Это отличный способ отдохнуть, открыть для себя новые места, получить заряд бодрости и улучшить своё настроение.
Экскурсии организует клуб «Красный конь», предоставляющий хорошо воспитанных и послушных лошадей, которые прекрасно справляются с задачами, качественную амуницию и сёдла, в которых невозможно устать даже на самых больших маршрутах, опытных проводников. На всех маршрутах Вы увидите живописные пейзажи и заповедные места. Это могут быть индивидуальные прогулки с гидом, вдвоём или большой компанией.

Багги в Ялте

Езда на лёгком внедорожнике багги – идеальное развлечение для любителей скорости и экстрима. Вам обеспечены острые ощущения, захватывающие дух панорамы и крутые приключения при максимальной безопасности.
Что может быть лучше, чем катание на мощном внедорожнике, да еще и по живописным крымским маршрутам? Отель организовывает багги-туры с профессиональными гидами и технической поддержкой. Экспедицию спланируют с учётом ваших пожеланий и возможностей. Управляя маневренными багги, вы доберетесь до самых труднодоступных мест полуострова. Вас ждут непроходимые вековые леса, быстрые гравийные серпантины, панорамные виды с самых высоких точек крымских гор, ущелья, долины и цветущие луга, горные реки и настоящий дикий экстрим, встречи с дикими животными и птицами, исторические памятники и пещерные города, и конечно вкусный пикник на природе.

Езда на багги абсолютно безопасна. Багги оснащены системой полного привода и автоматической коробкой передач, что делает их очень простыми в эксплуатации. После инструктажа управлять багги сможет даже человек без опыта вождения. Ограничения по возрасту — с 16 лет (для управления багги).

Интернет 

Wi-Fi, на всей териитории отеля, входит в стоимость путевки

Адрес 

ул. Горная 9"Б", пгт Восход, Ялта

Достопримечательности в регионе

  • Гора в Крымских горах в составе массива Ай-Петринская яйла.
  • Ялтинская художественная галерея Арт-Юг представляет работы заслуженных и молодых крымских художников.
  • Дворец графа Мордвинова был построен на куске земли, которую граф получил в 1794 году от императрицы Екатерины II за отличное служение Отечеству. Он разбил здесь роскошный парк, который с 1870 года стал открыт.
  • Дом-музей Чехова располагается в городе Ялта, что в Крыму. Именно в этом месте знаменитый российский писатель провел свои последние годы жизни.
  • Вершиной горы Ай-Петри считаются именно Зубцы, их высота от основания до вершины составляет 1234 метра.
  • Канатная пассажирская дорога в Ялте, соединяющая плато Ай-Петри и береговую полосу Мисхор.
  • Это исторический памятник, появившийся в Крыму еще в 1897 году. Название купальням дала фамилия их основателя — купца А. И. Роффе.
  • Бывшая южная резиденция российских императоров, расположенная на берегу Чёрного моря в посёлке Ливадия в Ялтинском регионе Крыма в 3 км от Ялты.
  • В северо-восточном направлении от Ялты расположен романтичный замок императора Александра III. Массандровский дворец, похожий на резиденцию эпохи французского Возрождения.
  • Виноградо-винодельческий комбинат пищевой промышленности на Южном берегу Крыма, в посёлке Массандра.
  • Мраморная пещера считается самой красивой и самой посещаемой пещерой Крыма.
  • Это уникальное научное учреждение, которое находится вблизи крымского города Ялта
  • На большой территории легендарного отеля «Ялта-Интурист» располагается собственный зоопарк «Планета обезьян и диких кошек», в котором обитает около 300 редких и экзотических видов животных.
  • Подвесные мосты на Ай-Петри - самые высокие в России. Здесь можно гулять по небу на высоте 1230 метров над уровнем моря.
  • Поляна сказок в Ялте – место особенное. Этот музей под открытым небом привлекает посетителей абсолютно всех возрастов.
  • Главный православный собор Ялты.
  • Ялтинский заповедник расположен в южной части Главной гряды Крымских гор. В его территорию входит часть побережья Черного моря, растянувшаяся полосой от поселка Фороса до поселка Гурзуф.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ