Новый океан

lock работает в сезон: июнь..сентябрь
пансионат, эконом

Пансионат "Новый Океан", расположен в северной части бухты пос. Черноморское. Черноморский район Крыма расположен на полуострове Тарханкут, это экологически чистый регион вдали от крупных городов. Сегодня эти места максимально приспособлены для отдыха и оздоровления семей с детьми разных возрастов, а также для любителей дайвинга и кайтсерфинга.

 

Сильные стороны 

Новая база отдыха расположена в Черноморском районе. Это самый удобный район для недорогого летнего отдыха с детьми любого возраста, а также для любителей дайвинга. Пансионат построен из дерева и природного камня прямо на берегу чистейшего моря, окружен степью и имеет собственный мелкогалечный пляж.

Размещение 

Комплекс включает в себя 4 блока деревянных 1-этажных коттеджей, всего 51 номер

2-местный 1-комнатный номер (площадь 24 м2 (6х4 м), в т.ч. санузел площадью 3 м2 (1, 75х1, 75 м), веранда площадью 6 м2 (4х1, 5 м))

В номере: две полуторные сдвигающиеся кровати, шкаф, санузел (туалет, умывальник, душ), кондиционер, холодильник, телевизор. Есть возможность установки в каждом номере двух дополнительных мест.

Питание 

3-разовое питание по комплексному меню в столовой пансионата. Обслуживание официантами.

Дети 

Дети принимаются с любого возраста.

Водоснабжение 

горячая и холодная вода круглосуточно

Пляж 

собственный мелкогалечный пляж полукруглой формы, оборудованный теневыми навесами и лежаками, в 100 м от коттеджей.
Протяженность пляжа 60 м вдоль береговой и 40 м вдоль радиальной линии

Инфраструктура 

кафе-бар на 100 посадочных мест, танцплощадка с вечернеей развлекательной программой, летний кинотеатр, парковка.

Интернет 

Wi-Fi в кафе

Адрес 

Черноморский район, с.Новосельское, Новосельского с/с

Достопримечательности в регионе

  • Калос Лимен (в переводе Прекрасная Гавань) – крупнейший античный город Западного Крыма.
  • В западной части полуострова Тарханкут, неподалеку от села Оленевка, находится оползневая часть берега – урочище Джангуль.
  • Музей «Морские курьёзы» в Штормовом создан усилиями семьи Лопаковых с целью привлечения внимания людей к проблемам экологии и загрязнения Черного моря.
  • Церковь святых Захария и Елисаветы — христианский храм, памятник истории, религии и культуры XIX–XX веков в пгт Черноморское на западе Крыма (Тарханкут).
  • Чаша Любви (или Ванна Любви) — это закрытый природный бассейн окруженный скалами, диаметром около 15 метров, наполненный прозрачной морской водой.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ