Отель Cipresso, расположенный в тихой части курортной Алушты, открыл свои двери для гостей в июле 2020 года. Удобное расположение, 5 минут до главной набережной Алушты со всеми её достопримечательностями и близлежащими пляжами. Восьмиэтажный корпус отеля занимает небольшую закрытую территорию.

Постоянный клиент (при покупке до 31.12.2022)

Все категории

заезды: c 21.02.2022 по 20.12.2022

тарифы: Тариф СПЕЦИАЛЬНЫЙ 2022

3%

БРОНИРУЙ С ВЫГОДОЙ! (при покупке до 24.08.2022)

Все категории

заезды: c 08.08.2022 по 10.09.2022

тарифы: для всех тарифов

7%

Сильные стороны 

удобное расположение, 5 минут до главной набережной Алушты, СПА-центр, два подогреваемых бассейна, соляная комната, тренажерный зал, крытый охраняемый паркинг

Размещение 

Дата открытия отеля - июль 2020.
36 номеров, 8 категорий
В каждом номере есть все необходимое для отдыха: кровать с эргономичным матрасом, мини-холодильник, LCD телевизор, фен, сейф. Все номера выдержаны в едином стиле, гармонично сочетающем в себе легкую классику, естественность и простоту эко направления.

2-местный 1-комнатный стандарт (площадь до 25 кв.м, терраса 8 кв.м.) номера расположены на первом и втором этаже, имеют панорамный вид на горы, террасу.
В номерах: двуспальная кровать, кухонный уголок, с необходимым набором посуды, шкаф для одежды. Каждая ванная комната укомплектована феном, набором полотенец, в том числе для пляжа, халатами для взрослых гостей, гелем для душа, косметическим набором и шапочкой для душа.
Максимальное размещение до 2-х гостей плюс ребенок без места до 4-х лет.

2-местный 1-комнатный стандарт твин (площадь до 25 кв.м, терраса 8 кв.м.) номера расположены на первом и втором этаже.
В номерах: две раздельные кровати, кухонный уголок, с необходимым набором посуды, шкаф для одежды. Каждая ванная комната укомплектована феном, набором полотенец, в том числе для пляжа, халатами для взрослых гостей, гелем для душа, косметическим набором и шапочкой для душа.
Максимальное размещение до 2-х гостей плюс ребенок без места до 4-х лет.

2-местный 1-комнатный стандарт плюс (площадь до 30 кв.м, терраса) номера расположены на первом и втором этаже.
В номерах: двуспальная кровать, кухонный уголок, с необходимым набором посуды, шкаф для одежды. Каждая ванная комната укомплектована феном, набором полотенец, в том числе для пляжа, халатами для взрослых гостей, гелем для душа, косметическим набором и шапочкой для душа. Дополнительное место - еврораскладушка, для ребенка - детская кроватка.
Максимальное размещение до 3-х гостей плюс ребенок без места до 4-х лет.

2-местный 1-комнатный комфорт (площадь до 42 кв.м, терраса) номера расположены на третьем этаже.
В номерах: двуспальная кровать, кухонный уголок, с необходимым набором посуды, шкаф для одежды. Каждая ванная комната укомплектована феном, набором полотенец, в том числе для пляжа, халатами для взрослых гостей, гелем для душа, косметическим набором и шапочкой для душа. Дополнительное место предполагает размещение на раскладном диване, спальное место шириной 145 см.
Максимальное размещение до 4-х гостей плюс ребенок без места до 4-х лет.

2-местный 2-комнатный семейный (площадь до 39 кв.м, терраса 8 кв.м) номера расположены с первого по третий этаж.
В номерах: двуспальная кровать, во второй комнате раскладной диван (ширина спального место в разложенном виде 160 см), кухонный уголок, с необходимым набором посуды, шкаф для одежды. Каждая ванная комната укомплектована феном, набором полотенец, в том числе для пляжа, халатами для взрослых гостей, гелем для душа, косметическим набором и шапочкой для душа.
Максимальное размещение до 4-х гостей плюс ребенок без места до 4-х лет.

2-местный 1-комнатный джуниор с видом на море (площадь до 40 кв.м, терраса 8 кв.м) номера расположены с четвертого по пятый этаж. Панорамный вид на город, горную гряду и море.
В номерах: двуспальная кровать, в прихожей зоне находится раскладной диван, ширина спального место в разложенном виде 160 см, кухонный уголок, с необходимым набором посуды, шкаф для одежды. Каждая ванная комната укомплектована феном, набором полотенец, в том числе для пляжа, халатами для взрослых гостей, гелем для душа, косметическим набором и шапочкой для душа.
Максимальное размещение до 4-х гостей плюс ребенок без места до 4-х лет.

2-местный 2-комнатный люкс с видом на море (площадь до 60 кв.м, терраса) номера расположены с третьего по четвертый этаж. Панорамный вид на город Алушту, горную гряду и море.
В номерах: двуспальная кровать, во второй комнате раскладной диван (ширина спального место в разложенном виде 160 см), кухонный уголок, с необходимым набором посуды, рабочий стол, шкаф для одежды. Каждая ванная комната укомплектована феном, набором полотенец, в том числе для пляжа, халатами для взрослых гостей, гелем для душа, косметическим набором и шапочкой для душа.
Максимальное размещение до 5-ти гостей плюс ребенок без места до 4-х лет.

2-местный 2-комнатный люкс премиум с видом на море (площадь до 60 кв.м, терраса) номера расположены на четвертом этаже. Панорамный вид на город Алушту, горную гряду и море.
В номерах: двуспальная кровать, во второй комнате два раскладных дивана (ширина спального место в разложенном виде 160 см, второго дивана - 120 см), кухонный уголок, с необходимым набором посуды, рабочий стол, шкаф для одежды. Каждая ванная комната укомплектована феном, набором полотенец, в том числе для пляжа, халатами для взрослых гостей, гелем для душа, косметическим набором и шапочкой для душа. Телевизор в каждой комнате.
Максимальное размещение до 5-ти гостей плюс ребенок без места до 4-х лет.

Питание 

Ресторан европейской кухни.
Завтрак по системе шведский стол в период высокой загрузки и комплексный завтрак на выбор при малой загрузке.
За доп.плату в баре отеля можно насладиться алкогольными и безалкогольными напитками, смузи, лимонадами и коктейлями.
Завтраки проходят с 8:00-10:00

Дети 

Просторная игровая комната оборудована всем необходимым: горки, качели, познавательные и развивающие настольные игры, лего, наборы для рисования и многое другое.
Дети до 5 лет посещают детскую комнату под присмотром родителей.

Водоснабжение 

Горячая и холодная вода круглосуточно.

Пляж 

городские пляжи, блитжайший пляж в 10 минутах ходьбы
в отеле выдаются пляжные полотенца

Инфраструктура 

Рестораны и бары: ресторан европейской кухни, лобби-бар
Бассейны и SPA: открытый подогреваемый бассейн на террасе, оборудованной шезлонгами; крытый бассейн с пресной подогреваемой водой. СПА-центр: хаммам, финская, русская, травяная бани, купели -горячая и ледяная, душ впечатлений. В СПА -комплексе предлагаются услуги косметологии и массажа.
Cпорт: современный тренажерный зал, настольный теннис
Для детей: детская игровая комната
Парковка: крытый, охраняемый паркинг, места не бронируются заранее, предоставляются по наличию свободных мест в день заезда
Конференц-сервис: конференц-зал с оборудованным экраном, профессиональной звуковой аппаратурой, возможностью просмотра кинофильмов, караоке - вечера. Вместимость зала - 50 человек
Прочее: Wi-Fi

Адрес 

Алушта, ул. Краснофлотская 51-52

Достопримечательности в регионе

  • Местность в Крыму, скопление скал причудливой формы на западном склоне южной гряды массива Демерджи (недалеко от Алушты).
  • Мраморная пещера считается самой красивой и самой посещаемой пещерой Крыма.
  • Руины этой древней крепости, находящиеся почти в самом центра Алушты, являются сегодня одной из главных достопримечательностей прибрежного города.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ