Новый отель 4*  расположен на Западном побережье Крыма в г. Евпатории, на первой береговой линии. Сочетание удобства месторасположения,  уровня сервиса, комфорта и изысканного стиля, плюс внешний декор придется по вкусу самым требовательным и взыскательным гостям курорта

Постоянный клиент (при покупке до 31.12.2019)

Гранд Люкс; 2-местный Улучшенный; 2-местный Стандарт; 2-местный 2-комнатный Полулюкс; Семейный Люкс

заезды: c 01.01.2018 по 31.03.2019

тарифы: для всех тарифов

7%

КРЫМ. РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ОСЕНЬ (при покупке до 31.07.2019)

Все категории

заезды: c 05.10.2019 по 30.12.2019

тарифы: Тариф FB, Тариф HB, Тариф BB

15%

ТОП-5 Западный Крым (при покупке до 31.07.2019)

Все категории

заезды: c 08.07.2019 по 15.09.2019

тарифы: Тариф FB, Тариф HB, Тариф BB

15%

Сильные стороны 

Курортный отель 4* на первой береговой линии г. Евпатория. Собственный пляж, открытый бассейн с детской чашей, современный медицинский центр, SPA-центр с крытым бассейном, зеленая территория с зонами отдыха, фонтанами, игровой и спортивной площадками, барами и ресторанами

Размещение 

Корпус - 4 этажа, лифт, 128 номеров

2местный 1-комнатный номер Стандарт (20 кв.м, 50 номеров)
В номере: 2-спальная кровать или 2 односпальные кровати, телевизор, холодильник для мини-баров (t 08-12 градусов), кондиционер, телефон, ванная комната (душевая кабина, умывальник, туалет, тапочки, фен). Балкон с видом на озеро или без балкона. Размещение до 3 человек. Дополнительное место еврораскладушка или без дополнительного места.

2местный 1-комнатный номер Стандарт Семейный (30 кв.м, 18 номеров)
В номере: 2-спальная кровать или 2 односпальные кровати, телевизор, холодильник для мини-баров (t 08-12 градусов), кондиционер, телефон, ванная комната (душевая кабина, умывальник, туалет, тапочки, фен). Вид на озеро. Без балкона. Размещение до 3 человек. Дополнительное место еврораскладушка.

2-местный 1-комнатный номер Улучшенный (от 30 кв.м, 36 номеров)
В номере: 2-спальная кровать, телевизор, холодильник для мини-баров (t 08-12 градусов), кондиционер, телефон, ванная комната (душевая кабина, умывальник, туалет, тапочки, фен), балкон с панорамным видом на море. Размещение до 3 человек. Дополнительное место - еврораскладушка

2-местный 2-комнатный Полулюкс (от 40 кв.м, без балкона, 3 номера)
В номере: гостиная и спальня (2-спальная кровать), телевизор, холодильник для мини-баров (t 08-12 градусов), кондиционер, телефон, ванная комната (душевая кабина, умывальник, туалет, халаты, тапочки, фен), вид на озеро. Размещение до 4 человек. Дополнительное место - еврораскладушка.

2-местный 2-комнатный Семейный Люкс (от 50 кв.м, 16 номеров)
В номере: две спальни (первая спальня с 2-спальной кроватью, вторая - двумя раздельными кроватями), телевизор, холодильник для мини-баров (t 08-12 градусов), кондиционер, телефон, ванная комната (душевая кабина, умывальник, туалет, халаты, тапочки, фен), два балкона с панорамным видом на море. Размещение до 5 человек.

2-местный 3-комнатный Представительский Люкс (от 50кв.м, 2 номера)
В номере: две спальни (первая спальня с 2-спальной кроватью, вторая - двумя раздельными кроватями), гостиная, телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, ванная комната (душевая кабина, умывальник, туалет, халаты, тапочки, фен), три балкона. Размещение до 4 человек.

2-местный 3-комнатный Гранд Люкс (150 кв.м, 5 номеров)
В номере: две спальни (первая спальня с 2-спальной кроватью, вторая - двумя раздельными кроватями), гостиная, телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, две ванные комнаты (душевая кабина, умывальник, туалет, халаты, тапочки, фен), три балкона с панорамным видом на море. Размещение до 5 человек. Из 5 номеров категории гранд люкс, в 3-х номерах - джакузи, в остальных – ванная и душевая кабина).

Питание 

в соответствии с выбранным типом (завтрак, завтрак и ужин или 3-разовое), "шведский стол". Для детей - специальное детское меню. При низкой загрузке отеля, шведский стол (обед и/или ужин) может быть заменен на комплексное питание (на выбор всегда несколько вариантов вкусных блюд)

На территории отеля расположены 5 точек питания: ресторан со шведским столом и обслуживанием a-la carte, панорамный бар с видом на море на 5 этаже, фито-бар в SPA, лобби-бар, бар у бассейна


Дети 

2 детских игровых зоны, горка в море,
Развивающие анимационные программы, тематические квесты, мастер-классы по кулинарии, живописи и рукоделию
Поздравления и сюрпризы для детей при заезде и в День рождения
Детская дискотека, детский клуб и игровая комната, пляжный волейбол, пенные дискотеки, фестиваль красок, вечерние шоу-программы (огненное шоу, Led-show)

Водоснабжение 

холодная и горячая вода круглосуточно

Пляж 

собственный, песчаный, в 50 м от корпуса

Лечение 

Медицинский центр работает по 3 направлениям:

1. Санаторно-курортное лечение: 10 профильных направлений лечения (за доп. плату)

2. Частный медицинский центр: консультации специалистов, исследования (УЗИ, ЭКГ, лабораторные исследования)

3. SPA: программы ухода для лица, тела, косметология, банный комплекс. В SPA-центре за дополнительную плату массажи, гидромассажные ванны, УЗИ, лазеротерапия, физиотерапия, магнитотерапия, грязетерапия

Программы лечения (за дополнительную плату, заезды от 7 суток):

1. Урология

2. Гинекология

3. ЛОР

4. Заболевания бронхолегочной системы

5. Опорно-двигательный аппарат

6. Хроническая усталость

7. Центральная и периферическая нервная система

8. Нарушение обмена веществ

9. Укрепление здоровья детей (Программа оздоровления часто болеющих детей)

Инфраструктура 

две детских игровых зоны, развивающие анимационные программы, детская дискотека, детский клуб и игровая комната, няня (за дополнительную плату), анимация для детей и взрослых, Wi-Fi на территории, прачечная/химчистка, продовольственный магазин, парковка
крытый плавательный бассейн (длина 25м) с панорамным видом на море, открытый бассейн, SPA-комплекс: банный комплекс: финская сауна, турецкий хаммам, русская парная, душ впечатлений и джакузи, тренажерный зал, спортивная площадка

Проживание в отеле Ribera Resort and SPA 4* включает 1 посещение SPA центра в день без ограничения времени посещения. т.е. гости могут бесплатно воспользоваться услугой SPA всего 1 раз в день ( т.е. , кто приезжают на 1 день могут воспользоваться услугой в день заезда и в день выезда).
Повторное посещение SPA для гостей отеля осуществляется на платной основе по общему прайсу разовых посещений SPA со скидкой 10%.
При посещении SPA каждому гостю выдается один комплект всех необходимых аксессуаров (тапочки, полотенца, халат, простынь). Доп. стоимость второго аксессуара для посещения: полотенце, простынь - 150 руб., халат- 300 руб.

Сиситема депозита в отеле Ribera Resort & SPA:

  1. Обязательный депозит для всех заезжающих в размере 5 000 р. на комнату (вне зависимости от периода проживания)
  2. Депозит распространяется на услуги ресторанов и баров отеля, мини бара (за исключением SPA комплекса)
  3. Если депозит израсходован в течение проживания, администратор ресепшен предложит пополнить депозит.
  4. Если при выезде у гостя на депозите есть остаток – он возвращается тем же способом, каким был принят (наличными, картой или по б/н)

Интернет 

Wi-Fi на всей территории

Адрес 

Крым, г. Евпатория, ул. Симферопольская, д. 57

Достопримечательности в регионе

  • Калос Лимен (в переводе Прекрасная Гавань) – крупнейший античный город Западного Крыма.
  • Евпаторийский музей аптеки открыт в старинном здании построеном в 1897 г. фармацевтом Роффе на месте самой старой аптеки Крыма, основанной ещё в 1823.
  • Армянская церковь — красивое культовое здание в глубине старого города Евпатории.
  • Древнее городище «Чайка» под Евпаторией было обнаружено случайно, во время работы на песчаном карьере в 1959 году.
  • Природная достопримечательность Западного Крыма – солёное тектоническое озеро, самое глубокое в Крыму.
  • Кара-Тобе — древнее греко-скифское городище и одна из самых значимых достопримечательностей Западного Крыма.
  • В Евпатории расположен уникальный экскурсионный объект — храм Караимские кенасы. Это единственный на территории Крыма действующий духовный центр крымских караимов.
  • Крепостные ворота древнего Гезлева расположены в исторической части Евпатории, неподалеку от мечети Хан-Джами и Свято-Николаевского собора. Рядом - в 150 метрах - набережная.
  • Верующие разных конфессий строили свои храмы и мирно сосуществовали, именно в этих старых, узких улочках Евпатории, остались стоять рукотворные молитвы Богу – древние мечети, кенассы, молитвенные дома, синагоги
  • Соборная пятничная мечеть в Евпатории, главная мечеть города.
  • Музей «Морские курьёзы» в Штормовом создан усилиями семьи Лопаковых с целью привлечения внимания людей к проблемам экологии и загрязнения Черного моря.
  • На сегодняшний день работает Римско-католический костел Евпатории.
  • Второй в Крыму по высоте, площади и вместимости. Одновременно в соборе могут находиться 2 000 прихожан.
  • Синагога «Егия-Капай» - это молитвенный дом евреев в Евпатории. Синагога также носит название ремесленной, так как она была построена на средства еврейских ремесленников, работающих и проживающих в этом районе.
  • Единственный в Крыму мусульманский монастырь (обитель) дервишей.
  • Турецкие бани — уникальная достопримечательность Евпатории.
  • Храм Святого Илии одно из значимых религиозных мест Евпатории. Он относится к греческим церквям. Находится храм на одной из красивейших улиц города – прямо на Набережной.
Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ