Форос

Форо́с - посёлок городского типа находится в Ялтинском регионе на Южном берегу Крыма около мыса Сарыч. Это самый южный административный центр Крыма. В настоящее время Форос - это курорт для отдыха самых разных туристов. В Форосе очень чисто, тихо и спокойно. В санаториях создана инфраструктура, отвечающая требованиям современного курорта мирового значения, требованиям курорта XXI века. Прекрасный климат Фороса - это природный источник здоровья Черноморского курорта. Многие туристы, приехавшие отдыхать на Чёрное море в лечебных целях, и отдохнув в Форосе, на несколько лет забывают о болезнях. Климат - субтропический средиземноморский, с тёплой зимой (средняя температура января около +4 — +5 градусов) и длительным, влажным, но не очень жарким летом. В районе Фороса расположено несколько государственных дач, на одной из которых во время попытки государственного переворота в августе 1991 находился президент СССР Михаил Горбачёв. Над посёлком Форос, на старом автомобильном шоссе Ялта — Севастополь, находится Форосская церковь, восстановленная в 90-х годах XIX — начале XX века, со смотровой площадки которой открывается вид на морское побережье.

Программа стимулирования от Ростуризма

Для того, чтобы воспользоваться кешбэком от Ростуризма, вы должны выполнить следующие условия:

  • выбранная вами гостиница (санаторий) должна находиться в перечне классифицированных объектов размещения (классификация-туризм.рф)
  • продолжительность проживания должна быть не меньше 2 ночей в период с 15.10.2020 по 10.01.2021
  • в вашей заявке может быть дополнительная услуга (например: авиаперелет, ж/д билет, трансфер, экскурсионное обслуживание, банкет)
  • оплата должна быть произведена полностью (100%) карточкой платежной системы "МИР"
  • в период с 15.10.2020 00:00 по 05.12.2020 23:59
  • ваша платежная карта МИР должна быть зарегистрирована на сайте платежной системы МИР (подробности по ссылке)

При соблюдении этих условий, счет в личном кабинете будете помечен знаком "КЭШБЭК" и вы сможете воспользоваться программой стимулирования.

Размер возврата на карту (кэшбек) составит 20% от стоимости тура, но не более 20000 рублей за одну операцию по одной карте.

Подробности по ссылке Программа стимулирования.

Форос

Крым, Большая Ялта, Форос

Цена в сутки
Выбрать номер

Меллас

Крым, Большая Ялта, Форос

Форосский берег

Крым, Большая Ялта, Форос

Интернет-эквайринг Uniteller
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ