ALL INCLUSIVE по Крымски

Выбирая для отдыха отель системы All inclusive, Вы можете быть уверены в том, что получите как минимум трехразовое питание в отеле, а иногда даже и различные напитки (безалкогольные и алкогольные). Чаще всего в отелях All inclusive питание производится по системе «Шведский стол». Как известно, All inclusive или ВСЕ ВКЛЮЧЕНО — это совокупность услуг, предоставляемых бесплатно на территории конкретного отеля в оговоренный период времени. Все данные услуги Вы оплачиваете, покупая тур. Но, оговоримся заранее, что набор возможных услуг в системе All inclusive может существенно отличаться в зависимости от уровня выбранного отеля и страны.

В Крыму отели только начинают переходить на систему «Все Включено», поэтому их пока небольшое количество. Турист, приобретая путевку по пакету All inclusive, заведомо подписывается на то, что в его отдых будет включено не только море разнообразной еды, река напитков и бесплатные пляжные полотенца, но и ежедневная анимация с утра до вечера.
Кормят при all inclusive фактически круглые сутки. Завтрак плавно перетекает в поздний завтрак, затем следуют обед, полдник, ужин, поздний ужин, а в промежутках - закуски, выпечка, мороженое, прохладительные и алкогольные напитки, в основном, местного производства, как например в отеле «Тысяча и одна ночь».
Почему стоить выбрать All inclusive?
Главная причина – абсолютная беззаботность! Вам не придется думать о том, сможете ли Вы себе позволить что-то еще, сколько осталось денег и на что их можно потратить. Ведь все услуги уже оплачены Вами при покупке тура. Так же не придется ломать голову над тем, чем себя занять и как развлечь – широкий выбор услуг отеля и команда аниматоров позаботятся об этом за Вас. А для семей с детьми есть прекрасная возможность отдохнуть всем вместе, но в то же время и отдохнуть от детей – доверьте их профессиональным детским аниматорам.

Гаспра

Посёлок городского типа находится на Южном берегу Крыма в 12 километрах западнее Ялты. Это один из лучших курортов ЮБК. который надёжно укрыт от непогоды и северных ветров горным массивом Ай-Петри. Купаться здесь очень комфортно вплоть до октября. Зимний климат умеренный, средняя январская температура составляет около 4°C. В год выпадает около 675 мм осадков. Здесь расположено большое количество санаториев, пансионатов, здравниц, пляжей. Отдых в Гаспре - это сочетание комфортного отдыха в условиях тёплого климата, оздоровления и лечения, а также наслаждения великолепными ландшафтами и уникальными памятниками архитектуры. В частности, здесь хорошо сохранились таврские некрополи, а также римская крепость Харакс, которые были построены ещё до нашей эры. Здесь строили для себя замки и дачи знатные российские князи. На территории поселка расположено знаменитое Ласточкино гнездо – символ Крыма

ЦЕНЫ

Севастополь

Севастополь - морской порт и удивительный город, богатый историческим прошлым, культурными ценностями и памятниками архитектуры. Сегодня город привлекает путешественников не только своей историей, еще Севастополь - отдых на Черном море. Прекрасные пляжи, благоприятные климатические условия и чистый воздух - все это привелекает туристов на отдых. Отдых в Севастополе подойдет как ценителям достопримечательностей, экскурсий, так и тем, кто предпочитает неспешный отдых у моря.

ЦЕНЫ

Алушта

Важнейший курортно-оздоровительный и туристический центр, в котором за последние годы появилось несколько элитных здравниц и отелей с высоким уровнем обслуживания. Климат характеризуется жарким летом и мягкой зимой. Обилие солнца, свежий воздух, тёплое море и живописные горы — вот важные составляющие, делающие Алушту прекрасным климатическим курортом.

ЦЕНЫ

Евпатория

ЕВПАТОРИЯ расположена в степной северо-западной части Крыма, в 64 км от Симферополя, имеет статус общегосударственного детского курорта. Город протянулся 14-километровой полосой вдоль мелководного Каламитского залива. Мелководная прибрежная полоса залива хорошо прогревается, и поэтому море здесь очень тёплое. Благоприятный сухой климат в сочетании с морскими бризами, лечебные грязи и рапа соленых озер, источники минеральных вод и великолепные песчаные пляжи составляют главное богатство этого курорта. Кроме того, здесь немало исторических и архитектурных памятников разных времен, развлекательных центров, концертных площадок и театров, дельфинарий.

ЦЕНЫ

Партенит

Партенит --- самая западная часть Большой Алушты, чудесный приморский уголок, который приютился под самым боком горы Аю-Даг (Медведь-гора), в обширной Партенитской долине. Старинные парки вместе с природными вечнозелеными зарослями сливаются в одно роскошное растительное ожерелье, которое тянется вдоль берега. К северу парки естественно переходят в богатое зеленое убранство южного склона Главной Гряды Крымских гор. Пляжи в Партените мелкогалечные, искусственные. Естественные участки побережья здесь практически отсутствуют. Лишь небольшие кусочки берега, нетронутого рукой человека, есть под горой Аю-Даг.

ЦЕНЫ

Кореиз

Поселок городского типа расположен в центральной части Южного берега Крыма в 20 км на запад от Ялты и в 110 км от Симферополя; на севере упирается в горы Ай-Петри. Кореиз означает «заселенное место», «селище», первое упоминание о Куреизе относится к концу VIII века, а в XV веке упоминается как Кюреиз. Сегодня здесь проживает 17 тысяч жителей. В Кореизе находится одно из первых помещичьих имений Южного берега, построенное княгиней А.С.Голицыной в 1920 году. В 1904 году старинную усадьбу княгини приобрел князь Ф.Ф.Юсупов и построил здесь дворец по проекту ялтинского архитектора Краснова в неороманском стиле с элементами итальянского ренессанса. В Кореизе много санаториев, пансионатов и домов отдыха

ЦЕНЫ

Песчаное

ПЕСЧАНОЕ – молодой, стремительно развивающийся курорт, который находится в чудесной климатической зоне Западного побережья Крыма, в низовье реки Альмы. Поселок расположен в 24 км от районного центра г.Бахчисарая и в 53 км от Симферополя Пляжи Песчаного различные по глубине: от мелководья - для детей, к глубоким -для любителей морской охоты. Песчаное славится не только шикарными пляжами и оздоровительным воздухом, но еще своими богатыми урожаями различных фруктов: винограда, яблок, персиков. Фрукты растут в чистейшей экологической зоне (в окрестностях Песчаного нет ни одного завода или промышленного предприятия).

ЦЕНЫ

Ялта

Я́лта - признанная столица курортов Крыма. Это административный центр значительной территории Южного берега Крыма, так называемой Большой Ялты, протяженностью более 70 км, от Краснокаменки до Фороса. Ялта — это морские ворота Южного берега Крыма, международный порт России.

Климат Ялты - субтропический, который характеризуется мягкой и дождливой зимой, прохладной весной, жарким и длительным летом и долгой и тёплой осенью. Средняя температура июля +24 °C, средняя температура января +4 °C. Снежный покров держится всего несколько дней в году. Лето начинается в мае и длится до сентября. Самая лучшая погода — обычно в сентябре и начале октября и это время называется бархатным сезоном

Ялта отличается обилием зелени, которая имеет смешанный умеренно-субтропический характер (сосна крымская и обыкновенная, можжевельник, дуб, бук, кизил, тис, экзотические растения: кипарис, магнолия, глициния, веерная пальма), особенно старая его часть, которая кажется, если смотреть сверху, сплошным парком с вкраплениями домов.

Летом Ялта становится одним из центров культурной жизни России. Здесь проводятся фестивали театра и кино, Международный телекинофорум , Международный фестиваль классической музыки «Звезды планеты», фестиваль «Море друзей», «Возле Чёрного моря», фестиваль барменского искусства «Фристайл» и прочие. С 1999 года ежегодным стал Ялтинский фестиваль фейерверков, который проходит обычно в преддверии Дня города Ялты (вторая неделя августа).

Ялта интересна уникальным сочетанием архитектурных памятников, вписанных в горный ландшафт. Есть множество красивых зданий конца XIX — начала XX века. Ялта была излюбленным местом отдыха российской аристократии, потянувшейся на Южный Берег Крыма вслед за царской семьей, основавшей здесь имения Ореанду и Ливадию

ЦЕНЫ